英超神锋颅骨骨折已成功接受手术 目前状况良好

英超神锋颅骨骨折已成功接受手术 目前状况良好
2020年11月30日 22:07 新浪体育
希门尼斯已成功接受手术希门尼斯已成功接受手术

  狼队官方消息,在对阵阿森纳的比赛中伤退的中锋劳尔-希门尼斯遭遇了颅骨骨折,已经在伦敦的一家医院成功接受了手术,目前状况良好。

  根据狼队官方的公告,手术之后希门尼斯的女友达尼埃拉对他进行了探视,目前这位墨西哥前锋正在休息。他还将留院观察数日,并同时开始恢复治疗。狼队也向阿森纳的医疗团队、NHS医务人员、医院的员工以及医生们表示感谢,他们为希门尼斯提供了巨大的帮助。

  俱乐部方面也表示,希门尼斯和他的家人目前需要一些个人空间和隐私,俱乐部会在合适的时候再提供关于希门尼斯情况的进一步更新。

  在狼队2-1击败阿森纳的比赛中,开场仅5分钟,大卫-路易斯在角球进攻时同希门尼斯相撞,两人双双倒地,医护紧急入场救治。路易斯前额撞破头缠绷带止血,而希门尼斯倒地后失去意识,在被固定后抬上担架送医。

  希门尼斯是狼队的当家前锋,自从加盟以来,他参加了球队的每一场英超比赛,在86场联赛中贡献了34个进球和13次助攻。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼