热身-孙兴慜破门+造乌龙 阿里拉梅拉进球 热刺4-1

热身-孙兴慜破门+造乌龙 阿里拉梅拉进球 热刺4-1
2020年08月29日 06:07 新浪体育

  热刺周四主场4比1击败英冠球队雷丁,取得季前热身赛2连胜。孙兴慜破门并造乌龙,阿里和拉梅拉各下一城。

  热刺两天要踢两场热身(周六对阵伯明翰),穆里尼奥可能使用两套完全不同的首发。热德松-费尔南德斯继续打右后卫,中场小将怀特赢得首发,孙兴慜继续突前。16岁的德维纳和斯卡利特坐在替补席上。洛塞尔索、桑切斯、坦甘加仍然缺阵。

  开场7分钟,本-戴维斯左路长传,孙兴慜插到防线身后卸球小角度射门被挡,奥马尔-理查兹抢在小卢卡斯前面解围自摆乌龙,1比0。

  热刺第21分钟扩大优势,阿里头球顶到右侧,小卢卡斯凌空垫传,阿里在门前10米处小角度凌空吊射得手,2比0。

  孙兴慜第39分钟取得进球,小卢卡斯分球,贝尔温左路切入禁区传中,孙兴慜在门前11米处推进右下角,3比0。

  下半时开始7分钟,孙兴慜被放倒,替补出场的拉梅拉禁区弧左脚任意球入右下角,4比0。

  第80分钟,卡特-维克斯禁区内被判手球,乔治-普斯卡什主罚点球打进安慰球,1比4。

  热刺(4-2-3-1):1-洛里(46'哈特;75'加扎尼加)/30-热德松-费尔南德斯(46'奥利耶),4-阿尔德韦雷尔德,15-戴尔(46'卡特-维克斯),33-本-戴维斯(46'塞塞尼翁)/5-赫伊比耶(75'鲍登),48-怀特(46'西索科;87'德维纳)/27-小卢卡斯(46'拉梅拉),20-阿里(63'克拉克),23-贝尔温(63'切尔金)/7-孙兴慜(81'斯卡利特)

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼