罗纳尔多的克鲁塞罗升入巴甲 名下两支球队都升级

罗纳尔多的克鲁塞罗升入巴甲 名下两支球队都升级
2022年09月22日 18:38 新浪体育

  北京时间9月22日,巴西乙级联赛第31轮,克鲁塞罗主场3比0击败瓦斯科达伽马,提前7轮升入巴西甲级联赛。

  此役俱乐部老板罗纳尔多在现场观战,他也与球队一起庆祝重返巴甲。而球迷也晒出罗纳尔多年轻时的海报,向这位名宿致敬。

  罗纳尔多在去年年底才花费7800万欧元收购了克鲁塞罗俱乐部90%的股份,而在几个月后,他的球队就在时隔3年后重返巴甲。

  入主克鲁塞罗后,罗纳尔多拯救了负债累累的母队克鲁塞罗。1993-94赛季,罗纳尔多曾为克鲁塞罗出场47次,打入44球。

  值得一提的是,罗纳尔多还是西甲巴拉多利德俱乐部的老板,2021-22赛季,巴拉多利德获得西乙第二,也升上了西甲。在巴拉多利德晋级后,罗纳尔多兑现承诺,骑单车500公里,从巴拉多利德的球场出发,一路骑到到朝圣圣地孔波斯特拉。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼