西甲重启转播黑科技遭吐槽:像素风 80年代画质

西甲重启转播黑科技遭吐槽:像素风 80年代画质
2020年06月12日 08:47 新浪体育

  今天凌晨,塞维利亚同皇家贝蒂斯的比赛,吹响了西甲重启的冲锋号。本场比赛是空场进行,但转播商却动起了脑筋,为了增加比赛气氛,他们在看台上增加了虚拟观众,甚至还有虚拟的欢呼声,但这一举措在赛后却遭到了球迷吐槽。

看台上的虚拟观众看台上的虚拟观众

  从转播画面中可看出,看台上花花绿绿,模糊一片,仿佛坐满了观众一样。但这样的画质是在有些惨不忍睹,看台上仿佛布满马赛克一般,观众们的观赛体验并不好。

  一些球迷在推特上吐槽说:“这看台上就像撒了一堆废纸屑一样。”

比FIFA20画面差远了比FIFA20画面差远了

  还有观众拿出了FIFA20游戏中的观众席截图,和此次西甲转播画面进行对比:“看看FIFA20的虚拟观众,再看看西甲的虚拟观众。”

满满的像素风满满的像素风

  还有人吐槽说:“看到西甲的这个转播画面,让我想起了80年代那些像素游戏。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼