滕哈赫批评巴贝尔:不该模仿嘲讽对手 必须专心

滕哈赫批评巴贝尔:不该模仿嘲讽对手 必须专心
2020年02月21日 13:18 国际足球综合
滕哈赫 滕哈赫

  直播吧2月21日讯 在欧联杯1/16决赛首回合,阿贾克斯客场0-2负于赫塔菲。阿贾克斯球员巴贝尔在比赛中模仿对手倒地打滚,以此嘲讽对手假摔,对此阿贾克斯主帅滕哈赫批评了巴贝尔的做法。

  滕哈赫赛后表示:“这并不机灵。我不希望有经验的球员这么做。你需要保持冷静,用好自己的头脑,必须专注于自己的工作,踢好比赛。”

  滕哈赫还谈到了比赛中阿贾克斯的表现:“有很多球队在这座球场输球。我们知道我们可以做得更好,我们在比赛最后阶段证明了这一点。事实上在这种水平的比赛中你不能犯错,否则你的对手会变得更好,尤其是这个对手。我们给了对手想要的,我们知道这一点,我们有足够的经验意识到这一点,但你需要耐心等待决定性的时刻。”

  而巴贝尔赛后接受福克斯体育采访时也谈及自己的行为,“我不知道自己是否会再次这么做,我发现裁判在关键时刻被对手欺骗了,于是我那么做。我认为对方太夸张,因此我吃到了一张黄牌。有时候我们踢得不错,但还不够好,我们还有很多需要分析的地方,希望我们能弥补球迷们。”

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼