新星冉冉升起!青岛队4人负责杨瀚森个人训练

新星冉冉升起!青岛队4人负责杨瀚森个人训练
2022年12月06日 22:47 新浪体育

  北京时间12月6日消息,在刚刚结束的全国U17青年联赛中,青岛U17青年队7战全胜实现卫冕。

  青岛队小将杨瀚森场均出战21分钟,能得到14分10.9个篮板2.9次助攻1.3次抢断,在最后的决赛中,他砍下20分25篮板6助攻5盖帽1抢断,并且荣膺MVP,中国篮球一颗内线新星冉冉升起。

  杨瀚森出生于2005年6月26日,身高2米16,臂展2米24,运动能力出色,单打技术扎实,防守、篮板、封盖、策应能力出色,是典型的核心中锋。

  为帮助杨瀚森快速成长,青岛队聘请青训总监斯洛博丹-克里帕,戈兰担任专职训练师,与体能教练迪米、队医李伟组成四人团队保障杨瀚森的个人训练和技术打磨。平时训练中,刘维伟指导会亲自对他进行指导,组织教练组对他进行打磨和提高,还会安排大外援里斯与他进行对抗训练。本赛季第一阶段比赛,刘维伟指导带他一起前往杭州赛区,为他将来进入职业联赛打好基础。

  平时训练勤奋努力,教练对他的评价是,“篮球智商高,学习能力强,训练勤快,能很好的完成教练安排的训练任务。他情商也很高,性格好,属于人见人爱的类型,教练和队友都很喜欢他。”

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼