7连胜后王博怒批年轻球员:不想打就减少轮换

7连胜后王博怒批年轻球员:不想打就减少轮换
2022年01月13日 18:28 新浪体育

  2022月1月13日,2021-2022赛季第二阶段第22轮展开较量,广厦以125-111击败福建。广厦斩获7连胜,福建则吃到2连败。虽然取胜,但广厦少帅王博赛后依然言辞犀利的批评了年轻球员的表现。

  王博赛后总结说道:“一场比赛下来很明显,我们年轻队员上去后的求胜欲望,包括场上的认真程度,跟福建队没法比。上去以后就是完全在放松、在浪费主力队员为他们创造的上场时间。如果不是比赛后面把主力又轮换上去,这场比赛的胜负就不好说了,而且主力队员也没有得到很好的休息。年轻队员我觉得既然不想打,或者不想上场表现,那我只能减少上场时间,减少轮换。”

  “福建队第四节在进攻上基本没有碰到什么困难,命中率非常高,而我们的防守好像纸糊的一样。对手个人突破、三分都能进,我们变成和对方只比进攻,不去防守。这样的话肯定不会走得更远,希望他们尽早清醒一下,认清楚自己的实力。”

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼