梅森36+8陈盈骏34+7+6 广州送同曦7连败

梅森36+8陈盈骏34+7+6 广州送同曦7连败
2021年11月07日 13:14 新浪体育

  北京时间11月7日,CBA常规赛第十轮,广州115-101大胜同曦。

  同曦:西热力江13分5篮板9助攻、王子瑞24分7助攻、刘东22分17篮板、王旭12分9助攻、李泓澎14分、王睿11分

  广州:梅森36分8助攻、陈盈骏34分7篮板6助攻、郭凯14分9篮板、李炎哲7分、郑准14分

  开场后两队连续打成平手,同曦依靠刘东篮下的积极拼抢以及王子瑞的抢攻取得领先。第二节回来同曦率先打出攻势将分差拉大到12分,陈盈骏凭借一己之力将分差缩小,随后两队大打对攻战,上半场打完,同曦54-53领先广州。下半场同曦进攻端多点开花,广州靠着梅森的发挥在三节结束前完成反超,最后一节陈盈骏和梅森两人依旧保持火热手感,广州逐渐巩固优势将比赛拿下,最终广州115-101逆转送同曦7连败。

  首发阵容:

  同曦:西热力江、孙熔孝、王子瑞、赵柏清、刘东

  广州:祝铭震、陈盈骏、梅森、郭凯、李炎哲

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼