张帆20分特罗特三世仅15分 宁波不敌北控9连败

张帆20分特罗特三世仅15分 宁波不敌北控9连败
2021年11月05日 13:07 新浪体育

  北京时间11月5日,CBA常规赛第9轮,北控95-79大胜宁波。宁波外援特罗特三世登场表现不佳仅得15分,宁波遭遇开季9连败。

  北控(5-4):张帆20分5助攻4篮板、王少杰13分8篮板2助攻、马泳10分5助攻、侯逸凡9分3篮板2助攻、哈斯8分5篮板、邹雨宸8分6篮板、王俊杰8分3助攻、俞长栋7分8篮板2助攻、廖三宁6分6篮板5助攻3盖帽

  宁波(0-9):张彪17分5助攻3篮板、特罗特15分6篮板4抢断、韩德龙11分5助攻3篮板3抢断、李柏润9分5助攻4篮板、

  比赛上来宁波表现慢热迟迟未能得分,北控趁势打出一波10-0的完美开局,不过之后的比赛他们的命中率也开始下降,首节末段更是让宁波连得九分将比分追平,进入次节北控重新占据场上主动,半场结束时已经取得7分的领先优势。易边再战,宁波已经彻底失去了对比赛的掌控能力,分差也是被拉开到了两位数,之后的比赛他们没有再获得任何机会,最终北控大胜宁波,送给后者开季九连败。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
宁波北控张帆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼