广厦三少合砍55分 赵岩昊+25效率值成板凳匪徒

广厦三少合砍55分 赵岩昊+25效率值成板凳匪徒
2021年10月14日 20:41 新浪体育

  北京时间10月14日,CBA季前热身赛继续进行,广厦队以90比73轻取深圳,本场比赛广厦三名国内球员表现抢眼,孙铭徽、赵岩昊和胡金秋合力砍下55分。

  孙铭徽、赵岩昊和胡金秋在今年休赛期先后与球队完成续约,三人的留守,为广厦的未来建立了基础。从青年队一路升至一队,他们三人目前成为CBA联盟本土顶级的进攻点。

  今天与深圳队一战,赵岩昊在外线发炮,三分线外6投4中,仅登场10分41秒便轰下14分,超高的进攻效率为广厦建立了领先优势。他今天的正负效率值高达+25,成为广厦赢球的关键功臣。

  胡金秋与孙铭徽两人首发登场的稳健表现还是为球队保住了优势,他们二人成为新赛季第一阶段广厦队的主要攻击点。赵岩昊如果能够在轮换中维持输出,那么广厦新赛季的阵容搭配上,并不会犯怵任何球队。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼