姚明致辞选秀大会:CBA和中国篮球充满机会挑战

姚明致辞选秀大会:CBA和中国篮球充满机会挑战
2021年07月21日 11:14 新浪体育

  2021年CBA选秀大会在青岛举行。本届CBA选秀大会共有87名球员符合参选条件,最终30名球员被13家俱乐部选中,三项数据均创下历史新高。

  福建鲟浔兴俱乐部在第一顺位选中来自加州州立大学富尔顿分校的王翊雄,赵柏清在第二顺位被南京同曦大圣俱乐部选中,黎璋霖在第三顺位被山西国投猛龙俱乐部选中。

  因备战东京奥运会而无法来到现场的中国篮协主席、CBA联盟董事长姚明发来视频致辞。姚明在致辞中说:“我非常期待通过2021年的选秀大会,看到CBA联赛迎来又一批充满天赋和朝气的新面孔。今年又有一大批球员获得选秀资格,CBA联赛乃至中国篮球的发展道路充满机会,也充满挑战,这样的场面会给我们注入更多信心,因为热爱就是最强大的力量。”

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼