北京队官微转发栾利程动态:北京欢迎你!

北京队官微转发栾利程动态:北京欢迎你!
2021年07月21日 11:03 新浪体育

   昨天CBA选秀大会,北京首钢篮球俱乐部在首轮第5顺位选中来自宁波大学的后卫栾利程。

  今天中午,栾利程更新微博动态,表达了对宁波大学和北京首钢篮球俱乐部。具体内容如下:

  今天,我终于实现了成为职业球员的梦想。这一刻,心中有太多情绪想要一一表达,但在此时,我还是想感谢,感谢宁波大学,我永远无法忘记与队友们并肩作战的日子,虽然不被看好,但我们永不放弃,团结一心。

  我要感谢北京首钢篮球俱乐部,感谢你们在选秀大会上选中了我,为我打开了职业殿堂的大门,感谢对我的信任,我必定会竭尽全力,去帮助球队。

  感谢CBA联盟,这是我儿时梦想的地方,现在,我要来了。@宁波大学 @北京首钢篮球俱乐部 #cba#

  随后,北京首钢篮球俱乐部官方微博转发了栾利程这则动态,并用《北京欢迎你》的歌词欢迎他:“北京欢迎你~让我们都加油去超越自己!”

  在第23届CUBA全国赛上,栾利程场均拿下21.2分6.3篮板4.5助攻。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼