北京和迈克瑞&大汉保持沟通 也在联系其他外援

北京和迈克瑞&大汉保持沟通 也在联系其他外援
2021年06月13日 20:31 新浪体育

  曾经在2019-2020赛季效力北京首钢队的后卫外援林书豪在12日对外宣布在新赛季将重返北京首钢队。除此之外,北青-北京头条记者获悉,北京首钢队计划在新赛季引入三名外援,他们目前还在与乔丹-迈克瑞、贾斯汀-汉密尔顿保持着密切的沟通,同时也在积极地联系其他外援。

  林书豪曾经在2019-2020赛季效力北京首钢队,他在赛场内外都发挥了非常积极的作用。此后林书豪追逐NBA梦想并因此未能回归首钢队。但新赛季林书豪再度与首钢队结缘,这也是令很多球迷都倍感兴奋的事情。

  在确定林书豪作为新赛季的后卫外援后,首钢队还在积极地引入其他外援,他们计划在新赛季储备三名外援。这与上赛季是一样的。上赛季首钢队签下了乔纳森-吉布森、汉密尔顿与迈克瑞。这主要是为了应对漫长的赛季以及在赛季当中出现的突发情况。而新赛季依旧保持56轮常规赛的长度,同时季后赛的长度也会增加,如此情况下首钢队再次储备三名外援已经是必须要做出的选择。

  据北青-北京头条记者获悉,首钢队一直都在与迈克瑞、汉密尔顿保持着积极的沟通。但他们是否在新赛季回归球队,目前还没有明确说法,还要取决于后边的谈判结果。同时首钢队也在与其他一些外援保持着联系,他们也在寻找是否有更加适合球队需要的外援。

  北京青年报 宋翔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼