科瓦奇:雷纳托·桑切斯与马特乌斯很像

科瓦奇:雷纳托·桑切斯与马特乌斯很像
2018年09月21日 01:19 90min

​据​天空体育报道,科瓦奇表示,雷纳托·桑切斯有着与德国足球名宿马特乌斯相似的特质。

在拜仁2-0战胜本菲卡的比赛中,雷纳托·桑切斯打入一球,而本菲卡正是桑切斯的老东家,他曾在那效力十年之久,并在2016年以2750万英镑的价格加盟拜仁。

然而,这位葡萄牙中场在来到拜仁后一直不是很顺利,上个赛季更是被租借到英超的斯旺西效力。

拜仁主帅科瓦奇帮助桑切斯找回了自己,并表示:“桑切斯有着娴熟的技术、优秀的速度以及强壮的身体。这与马特乌斯极为相似。”

“我为他感到高兴。我之前就说过,他在季前赛中表现不错,距离他登场比赛不会太久。”

曾以德国国家队队长身份捧起1990年世界杯冠军并在同年夺得金球奖的马特乌斯本人也赞扬了桑切斯:“他看起来状态不错,并有一个进球来为自己添彩。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼