莫德里奇:在世界杯后感到疲惫,但现在感觉越来越好

莫德里奇:在世界杯后感到疲惫,但现在感觉越来越好
2018年09月21日 01:22 90min

​据​马卡报报道,在皇马3-0大胜罗马的比赛赛后,莫德里奇在采访中表示,他感觉自己最近的状态在回升。

“对我们球队整体的表现感到高兴,同时也为胜利感到高兴。”莫德里奇说,“我们奉献了很棒的表现,创造了很多机会,我们本来有可能有更多进球。”

“在世界杯结束之后,我在身体上和精神上都感觉疲劳,但现在我每天都感觉自己的状态在回升,我希望以后也能保持今晚这样的状态。”

谈到中场搭档克罗斯和卡塞米罗,莫德里奇说:“和他们合作让人感觉舒服。我们一起合作三年多了,就算闭眼也认得彼此。当然,和其他人的合作也很愉快。”

“很高兴能够在金球奖的争夺上获得球迷们和队友们的票,但我并不太在乎金球奖,最重要的是团队。如果我赢得金球奖,那非常好,我会非常高兴,但如果没赢生活照样会继续。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼