热刺:阿里回归训练,洛里继续缺席

热刺:阿里回归训练,洛里继续缺席
2018年09月21日 01:14 90min

​据​天空体育报道,关于阿里是否能够出战本周末热刺对阵布莱顿的比赛,波切蒂诺将会在周五前作出决定。

阿里与穆萨西索科参加了热刺周三的训练,但门将洛里仍然缺席。这三位球员都因伤缺席了热刺负于利物浦与国际米兰的比赛。

波切蒂诺表示:“我们要到明天才能确定阿里能否出战周末的比赛,不排除他仍需要恢复几天的可能性。”尽管热刺已经三连败,但波切蒂诺表示他不会拿阿里的健康去冒险。

波切蒂诺说:“我们向来不把利益放在球员健康前面。我需要感受到他们是满状态才会让他们上场比赛。从事足球这项运动确实需要承担一些风险,但当你能意识到风险很大时,就应该去避开风险。”

本月初的国际比赛日期间,阿里因为腿伤问题离开了英格兰国家队。

热刺洛里阿里
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼