斯科尔斯:弗格森当年和穆里尼奥一样四处树敌

斯科尔斯:弗格森当年和穆里尼奥一样四处树敌
2018年09月20日 09:13 90min

​根据英国媒体​​《镜报》​消息,斯科尔斯近日接受采访时表示,弗格森也曾经有过穆里尼奥相同的心态,任何其他人都是敌人。

斯科尔斯说:“弗格森当年和穆里尼奥一样,他的树敌观念非常明显,认为除了自己之外的其他人都是敌人。”

而另一名弗格森当年的得意弟子费迪南德也说:“弗格森真的认为很多人就是冲他来的,其实并不是。但怎么说呢,这就是一种心理战术吧,毕竟主帅的工作涉及到各个方面。”

“在更衣室里他也是这样。”斯科尔斯说:“他总觉得我们每个人都不听他的,所以老是发脾气。但是无论怎样,我们最终团结在了一起,现在的穆里尼奥有一点像那个时期的弗格森。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼