索内斯:我怀疑博格巴对于足球的态度

索内斯:我怀疑博格巴对于足球的态度
2018年09月20日 11:09 90min

​根据英国媒体​《​镜报》的消息,利物浦名宿索内斯仍旧对于博格巴持有怀疑态度,他认为这位法国球星对于足球的态度过于玩世不恭。

索内斯在博格巴佩戴曼联队长袖标,贡献2球1助的情况下,仍旧没有太多好话。

“我可以跟你们打赌,博格巴绝对是一个好人。”索内斯说:“但是我怀疑他对于足球的态度是否认真,很多时候看上去他对于足球的态度过于玩乐了。”

索内斯说:“我真的很想知道博格巴现在的训练状况,他是否还会补强他的缺陷呢?这都是我想知道的。”

“我认为,博格巴从尤文转会而来基本就没有提升。”索内斯说:“他的很多弱点还是存在,但是根本没有提升,如果他想要成为一个决定比赛的明星,他必须表现出领袖的能力来。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼