特松加因伤退出印第安维尔斯赛 加斯奎特亦缺席

特松加因伤退出印第安维尔斯赛 加斯奎特亦缺席
2018年03月03日 10:04 新浪体育
特松加 特松加

  就在瓦林卡宣布他将退出印第安维尔斯和迈阿密大师赛之后仅仅几个小时,新赛季第一项大师赛的组织者又发表声明称,特松加和加斯奎特也都将因膝伤而退出印第安维尔斯大师赛。

  这三名球员(与穆雷一起)是到目前为止,仅有的不会出战印第安维尔斯大师赛的TOP40球员,同时现在也还不清楚纳达尔和德约科维奇将会作出什么样的决定。

  迄今为止,加斯奎特在2018赛季表现相当抢眼。他只是在澳网第三轮输给了费德勒而在蒙彼利埃的决赛中输给了同胞普伊。31岁的法国人在鹿特丹公开赛首轮对阵同胞赫伯特的比赛中被迫退赛。

  他显然没有准备好参加印第安维尔斯大师赛——这是他连续第二年缺席该项赛事,此前,在2006-2016年期间,他曾连续11年参赛,最好成绩是2011年的1/4决赛。

  特松加在2018赛季到目前为止只设法打了六场比赛。澳网第三轮,他苦战三个抢七负于克耶高斯。尽管在蒙彼利埃他打进了半决赛,但在对阵普伊的第二盘比赛中退赛。

  他不得不退出了鹿特丹和马赛两站公开赛,我们会看看他何时才将重返赛场——因为现在这已经是个困扰了他相当长一段时间的伤病了。这也将是法国人11年来第二次错过印第安维尔斯大师赛,此前他只有2015年缺席了该项赛事,他的最好成绩也是1/4决赛(2013和2016)。

  (月光)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼