戴杯决赛对阵:戈芬VS普伊揭幕 加斯奎特战双打

2017年11月24日09:16 新浪体育 微博
双方合影

  北京时间11月24日消息,2017年戴维斯杯决赛开赛在即,法国队和比利时队在法国里尔举行了抽签仪式,具体对阵也随之产生,首日普伊VS戈芬,特松加VS达尔西斯;次日加斯奎特/赫伯特VS贝梅尔曼斯/德-洛尔;第三日特松加VS戈芬,普伊VS达尔西斯。

  法国队队长在最后时刻决定用加斯奎特替掉了马胡来出战双打,加斯奎特将和赫伯特一起力争在第二比赛日为法国队锁定胜局或者占得先机,而长久以来马胡和赫伯特都是固定搭档,不知法国队这一计策能否收到奇效。

1/18
北京时间2017年11月24日,法国里尔,2017戴维斯杯世界组决赛前瞻,法国队、比利时队出席发布会。

  除了双打,双方的单打对决都没有太大意外,比利时主将为戈芬和达尔西斯,法国队也派出了排名最高的两位选手特松加和普伊。具体对阵形势和时间如下(均为北京时间):

  11月24日 21点 

  第一场  普伊VS戈芬

  第二场  特松加VS达尔西斯

  11月25日  21点

  第三场  加斯奎特/赫伯特VS贝梅尔曼斯/德-洛尔

  11月26日  20点30分

  第四场  特松加VS戈芬

  第五场  普伊VS达尔西斯

  (rod)

标签: 戈芬特松加加斯奎特普伊戴维斯杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...