跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雷扎伊避谈与父亲矛盾真相 详解退出联合会杯内幕

http://sports.sina.com.cn  2011年02月11日11:13  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间2月11日,虽然法国美女雷扎伊算不上女子网坛的一线人物,但是围绕她产生的新闻却不算少。此前由于家人被爆禁止参赛,雷扎伊一怒退出了联合会杯和巴黎室内赛。近日她接受了媒体采访,详谈了整件事的来龙去脉,表示退赛是因为自己想要修整。虽然她回避了与父亲之间出现了什么问题,但是她表示这些问题很快就会被解决。

  “在澳大利亚的时候我和我的家人之间产生了一些问题,这是每个家庭都会遇到的问题。我选择让自己休息一下,这件事情像是我脑中的地震一样,所以我选择了退出两项比赛。”雷扎伊解释到。“我要向法国队的队员们道歉,没能和他们一起比赛,他们知道我所处的状态。我很享受代表国家参赛,我要感谢队长尊重我的选择。还要向巴黎赛道歉,它们一直作为伙伴一样支持着我。但是这次休息对我来说是很重要的,能让我在回来的时候变得更强大。如果能够获得外卡,我将在蒙特雷赛复出,否则将在印第安维尔斯赛复出。”

  此前人们都以为她的退赛是像法国媒体、法国网协表达不满,而雷扎伊也一直没有出面解释。“我之前在澳大利亚的时候就想出面解释,但是WTA、我的经纪人都建议我不要,因为他们觉得我在心理上还没有准备好。而现在我已经感觉好多了,经过一些休息之后我已经进入了疗伤的阶段。”

  此前有媒体爆出她与父亲的矛盾由男朋友而起,但是当媒体希望得知真相时,雷扎伊还是选择了含糊其辞。“之前新闻所说的都是不真实的,只是我和我父亲之间的一点小事,很私人的事情。我想要一些对于个人生活的尊重,但是媒体总是想要知道发生了什么,当然我也很理解。确实是我和父亲之间的关系有一些紧张,但是并不是什么特别的事情,只是寻常家庭都会发生的事情。”

  其实在澳大利亚境内发生的事情,直接导致了她的父亲被禁止跟随雷扎伊出赛WTA比赛,这实在不是一般家庭中可以发生的。“我不清楚澳大利亚警方做了什么调查,而对于WTA做出的(禁赛)决定,应该找他们解释才对。我所知道的就是我已经23岁了,希望自己掌控自己的生活,这也是我父亲同意的。”雷扎伊的回答依旧滴水不漏。“我需要他的建议,也需要来自于家庭的支持,但是自己拿主意对我来说是很重要的。我希望能在职业生涯中还能前进,时间能解决这些事情,我的家庭和我都会做出正确的选择。我已经和我的父母讨论过了,几周之内事情都会回到正常状态。”

  (小早茶)

  

分享到:

更多关于 雷扎伊 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有