不支持Flash

视频策划-中超完成不可完成的任务 韩鹏PK斯科尔斯

http://sports.sina.com.cn 2010年04月18日20:59 

  就在我们沉浸于英超曼联在昨日打进的押稍进球时,我们自己的联赛也出现了这样的一个进球。尽管韩鹏的进球并没有帮助球队取得最后的胜利,但是这样的进球之精彩让球迷大饱眼福。

  中超在经历三轮进球荒之后,本轮上演了井喷式爆发,不仅进球各个精彩,而且在内容上看点十足,南昌门将程晓鹏一场梅开二度,让人们看到奇拉维特的身影,韩鹏在补时最后一秒进球的含金量也决不亚于绝杀的价值,别忘了,还有青岛队,替补出场的朱建荣也同样在补时的时候完成了不可完成的任务。我们期待如此多的精彩场面预示着,今年的好戏才刚刚开始。以上是相关视频。

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
·城市热点节庆活动 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠
不支持Flash