竞技风暴

图文-2004中国体育十大新闻 足球改革收效甚微


http://sports.sina.com.cn 2004年12月25日21:43 新华网
图文-2004中国体育十大新闻足球改革收效甚微

查看全部体育图片 循环图片

  九、中国足球改革收效甚微。

   中超联赛元年没有收到中国足协预期的改革效果,假球、赌球现象泛滥,现场球迷大为减少,而连续出现的球场冲突和罢赛风波使中国足协和中超部分俱乐部投资人发生对立,在如何深化改革方面发生分歧。此外,中国男足世界杯亚洲区预选赛未能小组出线,国奥队奥运会预选赛失利,中国女足止步于奥运会小组赛。上述现象导致公众对中国足球产生普遍质疑。

   左上图为:8月11日,中国女足队员在雅典奥运会小组赛上以0比8惨败于德国队。

  左下图为:10月26日,大连实德俱乐部董事长、实德集团总裁徐明在北京大宝饭店二楼被记者围住采访。

  右上图为:11月17日,中国球员李金羽在2006世界杯亚洲区预选赛比赛结束后坐在场内沮丧不已。

  右下图为:11月17日,中国队主教练哈恩(右)低头无语。在2006世界杯亚洲区预选赛中国队主场以7比0战胜中国香港队,但仍因进球数少于科威特队而无缘亚洲杯决赛。

  新华社发



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


2004年度TOP10


疯狂盔甲


今天你喷了么


王者归来


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网