不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

红魔轻松狂扫杭州绿城 高洪波:曼联给我们上课

http://sports.sina.com.cn  2009年07月27日06:06  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 曼联快进场时,全场山呼海啸,很多人都掏出了相机,想把这一历史性的一刻定格。球场的包间里,还“躲着”中国队主帅高洪波。比赛前一晚,他还在指挥中国队的比赛,昨天他却出现在了杭州,高洪波是来取经的。

  在赞助商的安排下,昨天,高洪波与弗格森见了一面,具体的内容不得而知,不过高洪波坦言,“和大师面对面,肯定不一样。”

  比赛的结果,在意料之中,也在意料之外,没有人想到曼联表演得如此卖力。高洪波说,“曼联给中国足球好好上了一课,我们应该珍惜这样的热身机会,如果国家队也能和曼联热身的话,我会非常高兴。以后也许会有这样的机会。”

  浙江绿城队队员、曾在武汉队效力过的马成也表示从本场比赛获益良多,“实力差距太大了,这场比赛也让我大开了眼界。我觉得中国足球应该走这样的路线,把球踢得清楚一些,讲究技术一些,这才是中国足球走向世界的最佳方法。”(见习记者曹磊捷报联盟 记者吕远)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:曼联09亚洲行杭州站专题 

更多关于 曼联 高洪波 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有