跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

河北女乒乒超联赛积分殿底提前“立冬”

http://sports.sina.com.cn  2008年11月04日09:25  石家庄日报

  尽管还不到最后一轮比赛,但由于输掉了第七轮的比赛,河北女乒的剩余两场比赛可能将变得毫无意义。

  目前,河北女乒与大同女乒并列排在积分榜榜尾,她们的胜绩都只有一场。排在她们前面的是上赛季的冠军北京时博和刘诗雯领军的广东女乒。最终两轮比赛,河北女乒将分别迎战八一工商银行和山西大土河华东理工队。即使两连胜,河北女乒也将因前面比赛输得太多而无法逃离保级组,况且两个对手都是本赛季出尽风头的球队,河北女乒要想抢分实在困难。

  根据新赛季乒超联赛的竞赛规程,第一阶段循环赛排名1至4名,5名至6名,7名至10名的球队分别组成三个淘汰赛小组,将分别决出2008乒超联赛的第1至第4名,第5名、第6名和第7至第10名。前四名这一组被称为争冠组。后四名所在的为保级组,四支球队进行淘汰赛排定名次。获得第9名的球队与甲A比赛获得第2名的球队争夺2009乒超联赛参赛资格;名列第10名的球队直接降级。从目前形势分析,河北和大同很有可能会在淘汰赛阶段再次相遇。再次交手的结果,很可能将决定谁会降级。还有一周多时间,河北女乒应针对这个对手制定相应的训练和备战计划,以期在关键战中“复仇”成功。

  本报记者 秘晓芳

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有