竞技风暴

时代商报真心球迷助威团闪耀鞍山辽宁主场


http://sports.sina.com.cn 2005年08月15日02:36 时代商报

  8月14日,在辽沈德比大战的现场出现了一支新球迷团体,他们身着统一的黑色上衣,口中喊着统一的口号,鼓声、号声响彻整个体育场,在看台上众多球迷中组成一道亮丽的风景线。这就是由本报与沈阳真心球迷协会携手成立的“时代商报真心球迷助威团”。

  在这场辽沈德比大战中,首次亮相比赛现场的“时代商报真心球迷助威团”激情四射,他们手中挥舞着彩旗,为两支家乡球队不停的呐喊助威,场面十分火爆。沈阳真心球迷
协会会长程利斌说:“我们这支助威团可以说是现在这些球迷组织当中比较宠大的一支,由300多名球迷组成,其中有70多名球迷是刚刚加入的。我们在比赛前一个多小时就到达体育场了,为观看这场比赛做前期准备。我们有自己的锣鼓队,这些锣鼓、彩旗都是从沈阳带过来的,随着比赛的进行我们还有自己的表演。遗憾的是我们的球迷被分在了两个看台上,但是这并没有减少我们为家乡球队加油的热情,许多刚刚加入的球迷反映都非常好。”

  对于刚刚加入到“时代商报真心球迷助威团”的球迷来说,这样兴奋地在现场看球还是头一次,比赛结束后,一名球迷向记者表示:“球迷助威团把我们这些散兵游勇组织在了一起,共同为自己喜欢的球队加油,这种方式真的很好。这回我们有了组织,球迷们在一起共同为球队加油,这才是真正的享受。”对于比赛,球迷们表示:“两支球队都是家乡队,我们对辽足是非常有感情的,但是年轻的金德队却非常有活力、有朝气。最后看到平局的结果,我们也很满意。”

  时代商报记者赵虹

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  爱问(iAsk.com)辽足 相关网页约1,467,985篇。

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
爱问 iAsk.com
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网