袁心玥:拦防上准备对战俄罗斯 我们会冲击对手

2017年09月09日08:43 新华网
袁心玥扣球 资料图

  新华社日本名古屋9月8日电(记者严蕾)中国女排8日在日本名古屋轻松击败韩国队,在本届大冠军杯比赛中获得三连胜。作为主力副攻之一,袁心玥在发球、拦网、扣球上都表现亮眼,为全队的胜利尽了自己的一份力。

  在中国队前两场与美国队和巴西队的比赛中,袁心玥都得分上双。在与韩国队的比赛中,袁心玥6次扣球得分,1次拦网得分。回顾这三天的比赛,袁心玥说,胜利来自大家的团结合作,“我们对每天的比赛都很有信心”。

  对于接下来对俄罗斯队的比赛,袁心玥表示,全队会充分做好准备。“我们会去冲击对手,去跟他们拼。俄罗斯队整体技战术(水平)比较高,我们会从拦防上做一些准备。”

  进入东京奥运会周期,中国女排已经吹响了前进的号角。“我们会从每一天、每一场比赛做起,从各个方面去积累和提高,为东京奥运会作准备,”袁心玥说。(完)

标签: 朱婷中国女排冠军杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...