定了!傅园慧亮相春晚彩排 跟冯巩林永健演小品

2017年01月18日14:38 新浪娱乐 微博
傅园慧(红衣)跟演员热聊

  1月17日,央视鸡年春晚第二次联排在老台进行。“洪荒少女”傅园慧首度现身彩排现场,确定加盟今年春晚。据内部知情人透露,傅园慧将以“彩蛋”形式出现在冯巩、林永健、宋宁的小品中,“洪荒之力”等年度流行语也将用于作品中。

  早前,新浪娱乐曾报道在今年春晚中,冯巩、林永健、宋宁三人将以“出租车”为主题,搭档讲述一个关于“信任”的故事。冯巩出演出租车的哥,林永健饰演要生二胎的准爸爸。据前几次审查、彩排情况来看,笑果很好。

  今日有知情人透露,奥运明星、“洪荒少女”傅园慧也会以彩蛋形式惊喜加盟该小品,而傅园慧也确实出现在了今天的春晚彩排现场,就其状态来看,颇为放松。

  新浪娱乐也通过另外内部人士了解到,在冯、林二人加“彩蛋”之后的最新一版小品中,傅园慧也会讲出“洪荒之力”等标志性金句,十分有梗。据悉,早在去年底语言类节目终审之前,就有消息称傅园慧会加盟该小品,但彼时并没有确定下来。直到这几日,傅园慧才正式确认加盟。

  除了傅园慧将大展“洪荒之力”外,听说冯巩、林永健二位这次无论从服装道具还是表演方式上也会有不同于以往的惊喜表现,当然,去年整年最红的网络流行语也会穿插作品中,该节目引人期待。(XLZY/文)

标签: 傅园慧春晚洪荒之力

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...