蔡振华儿子跨界歌坛胜王珞丹 张继科马龙组团助阵

2017年05月21日10:00 新浪体育 微博
蔡宜达

  说起蔡振华的儿子蔡宜达很多人不陌生,20日这位以演员身份出战《跨界歌王》的他,在首轮败给同期补位娄艺潇后,在生死战中战胜王珞丹晋级。而此次他能顺利晋级,离不开国乒选手们的幕后支持。

  在本次节目录制之前,蔡宜达曾经到中国乒乓球队训练基地求助指导。马龙为其选择了《南山南》这首登台曲目,而许昕的歌声更是直接把蔡宜达镇住了,张继科还曾点评说拖泥带水、不干净,《南山南》没这么多颤音,别老给自己加吸!

  经过这样一番专业的指导之后,蔡宜达曾说:“本来是想来找自信,结果被打击……”不过,正所谓“严师出高徒”在这几位“严师”的调教下,蔡宜达表现出众,虽然在与娄艺潇的对唱中落败。但是在生死战凭借《蜗牛+你鼓舞了我》的串唱战胜王珞丹顺利晋级。

  蔡宜达,原名蔡意。1989年7月12日出生于北京。2012年毕业于北京电影学院表演系2008级本科,2011年首次担当主演,纪录电影《天工开物》饰演青年宋应星。曾在2012年电影《许海峰的枪》饰青年王义夫。

标签: 蔡宜达蔡振华张继科

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...