徐梦桃微博调侃改行短道冰壶 网友:你开心就好

徐梦桃微博调侃改行短道冰壶 网友:你开心就好
2018年02月24日 10:36 新浪体育
徐梦桃甜美自拍 徐梦桃甜美自拍

  北京时间2月24日消息,自由式滑雪空中技巧名将徐梦桃昨晚发布微博,在上传两张甜美自拍的同时,还配上了一段文字,引发了网友们的热烈回复。

  “现在改行练花样呀,短道啊,冰壶呀…是不是太晚了[悲伤]”徐梦桃写道。

  微博一经发出,就吸引了百余网友进行留言回复。“做你喜欢的就好姐姐”,“不晚啊 张培萌还能去钢架雪车”,“还是那句话,桃子姐,根据身体情况做决定!支持你![爱你]”,“做什么都不晚做自己喜欢的事情最重要啊[心][心][太阳]”,“哈哈哈哈不晚不晚 你开心就好[允悲][允悲][允悲] 我觉得冰壶不错 [笑而不语]”。网友们的字里行间中透露着对徐梦桃的支持与关心。

  2018年平昌冬奥会女子自由式滑雪空中技巧比赛中,有望冲金的中国名将徐梦桃意外折戟决赛第二轮,无缘奖牌,赛后她泪洒赛场,令人不忍和动容。

  (卡夫卡)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼