万纳塔:UFC216我将大干一番 向世界展示我的进化

2017年10月03日15:53 新浪体育
万纳塔在与弗格森的对决中出拳击中对手

  UFC中国讯 一年前,毫无名气的兰登-万纳塔(Landon Vannata)通过一场与托尼-弗格森(Tony Ferguson)的7分22秒首秀让拳迷们记住了自己。一年后,他即将在UFC216中对阵鲍比-格林(Bobby Green)。这位25岁的新泽西小将对自己在UFC的第一年会作出怎样的评价呢?

  “到目前为止我觉得都很棒。我输给了托尼,但我不认为那是一次失败,因为我在比赛前两周才签约,没有任何备战。之后我KO了约翰-马克德西(John Makdessi),那是我从未有过的绝佳体验。接着我输给了戴维-泰穆尔(David Teymur),那是吸取教训的一课,我被自己击败了,那晚我学到了很多。我很期待下一次走进八角笼,向全世界展示我的成长和进化。”

  正如他所说,去年与弗格森的一战并不能算是一场失败。万纳塔在第一回合曾对弗格森造成了极大的威胁,甚至险些终结对手,直到第二回合才被对手抓住机会降服。那一战获得了当晚的“最佳比赛”花红,也让很多人开始对这位新泽西小将产生了兴趣。

  “那场比赛之后我的信心提升到了前所未有的高度。无论我去到哪里,人们都对我在比赛中的表现赞不绝口,我感觉一切都很棒,一切似乎都按照我所期望的那样发生了,这让我对下一场比赛充满兴奋和期待。”

  尽管万纳塔在八角笼内的前3场比赛只打出了1胜2负,但他却在这3场比赛中都拿到了“最佳花红”,这也使得他继日本名将秋山成勲(Yoshihiro Akiyama)之后,成为了UFC历史上第二位在自己的前3场比赛中都获得额外奖金的选手。

  “很多选手比赛的目标只是不被击败,而我的比赛目标是获胜。我不会只是为了自己的连胜纪录而变得保守,我想要击败眼前的家伙,而且是华丽地终结他们。我出场就是为了获胜,而不是把精力留到下一场比赛中去。”

  “我认为失败后最困难的一点就是如何屏蔽那些批评的声音,这或许是因为我花了太多的时间在网络上。很多人都喜欢看我的比赛,但指责声仍不可避免。也许10条评论中有9条都是正面的,但你最终记住的可能只有那1条负面的评论,这真的很神奇。但当我最终屏除了这些因素后,这就完全不再是一个问题了。”

  至于本次的对手鲍比-格林,尽管他目前已经3连败,但此前却打出过8连胜,谁也不知道这位加州选手在UFC216中将展现出哪一个版本。不过万纳塔表示,自己只关注于目前正在做的事情,并且计划在拉斯维加斯大干一番。

  “我正在做自己职业生涯中从未做过的事情,并且做得很好。在上一次的失利后,我的自信受到了一点打击,但我现在感觉很棒,我雇佣了一个体能教练,一个摔跤教练和一个柔术教练,无论在心理上还是身体上,我都从未像现在的感觉这么棒过。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...