赫瑞格VS科特尼-凯西 女子草量级对决UFC218上演

2017年09月28日10:39 新浪体育
比赛经验丰富的女子草量级名将菲利斯-赫瑞格

  UFC中国讯 日前,UFC官方公开了将于北京时间12月2日在底特律举行的UFC218的首场对阵。女子草量级名将菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig)将在当晚对阵科特尼-凯西(Cortney Casey)。

  菲利斯-赫瑞格目前战绩为13胜6负,其中1次KO,4次降服获胜。她的比赛经验非常丰富,曾在Bellator、Invicta FC等多个格斗组织中出战,并且参加了第20季“终极斗士”的选拔。虽然在四分之一决赛即被淘汰,但赫瑞格签约UFC后的战绩却相当出色,打出了4胜1负,唯一输给的对手是佩吉-凡赞特(Paige VanZant)。目前赫瑞格打出了3连胜,她在今年已经连续以一致判定战胜了亚历克萨-格拉索(Alexa Grasso)以及贾斯汀-基什(Justine Kish),官方排名暂列草量级的第9位。

  科特尼-凯西目前战绩为11胜4负,其中3次KO,3次降服获胜。她在最近的4场比赛中同样赢下了3场,除了被实力强劲的前草量级冠军挑战者克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)一致判定击败外,凯西降服终结了其中的两位选手,并且全部发生在第一回合,令人印象深刻。今年5月的UFC211中,凯西出战了巴西柔术好手杰西卡-阿圭拉(Jessica Aguilar),并以一致判定获胜,官方排名升至第12位。

  UFC218将于北京时间12月2日在底特律举行。本次赛事的头条主赛尚未公布。不过两位第26季“终极斗士”的教练艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)与贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)预计将在当晚进行一场不容错过的轻量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...