梅伦德兹UFC215回归 降重羽量级迎战斯蒂芬斯

2017年07月10日12:37 新浪体育
梅伦德兹将在UFC215回归并降重至羽量级

  UFC中国讯 前Strikeforce轻量级冠军吉尔伯特-梅伦德兹(Gilbert Melendez)即将解禁,他已经敲定于北京时间9月10日举行的UFC215中回归对阵杰里米-斯蒂芬斯(Jeremy Stephens),而这也将是他时隔14年后的首场羽量级比赛。

  吉尔伯特-梅伦德兹目前战绩为22胜6负,其中11次KO,1次降服获胜。他一度被认为是最优秀的轻量级选手之一,统治了Strikeforce时期轻量级的大部分时间。进入UFC后,梅伦德兹两次获得了冠军挑战权,但可惜先后被本森-亨德森(Benson Henderson)和安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)击败,始终未能染指UFC冠军头衔。目前已经3连败的梅伦德兹上一战还是在去年7月的UFC on FOX 20中以一致判定输给了埃德森-巴勃萨(Edson Barboza),之后由于药检问题遭到了一年的禁赛处罚。

  杰里米-斯蒂芬斯目前战绩为25胜14负,其中16次KO,3次降服获胜。尽管官方排名暂列羽量级第8位,但他同样需要一场胜利回到正轨上。在此前的两场比赛中,斯蒂芬斯遭遇了2连败,先后输给了弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)以及雷纳托-莫伊卡诺(Renato Moicano),并且在过去的7场比赛中只赢下了2场,最近的胜绩还是在去年5月的UFC Fight Night 88中以一致判定战胜了前雏量级冠军雷南-巴罗奥(Renan Barao)。

  UFC215将于北京时间9月10日在加拿大艾德蒙举行,目前本次赛事的头条主赛尚未公布。而前重量级冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)将会在当晚出战佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...