塞胡多VS雷斯 莫拉斯VS史密斯敲定UFC216艾蒙顿上演

2017年06月13日12:41 新浪综合
前奥运摔跤金牌得主亨利-塞胡多将出战UFC216

  UFC中国讯 北京时间9月10日,UFC将来到加拿大艾蒙顿举行UFC216。日前官方公布了本次赛事的两场小量级对阵,其中两位冠军挑战者亨利-赛胡多(Henry Cejudo) VS 威尔逊-雷斯(Wilson Reis)之间的蝇量级对决颇为引人关注。

  亨利-赛胡多目前战绩为10胜2负,其中4次KO对手获胜。他在职业生涯的前10场比赛中保持着全胜,胜绩中包括了判定击败朱希尔-弗米加(Jussier Formiga)、克里斯-凯里阿索(Chris Cariaso)等蝇量级的顶级好手。去年4月,塞胡多挑战了蝇量级冠军狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson),结果被首回合TKO终结。之后在年底,他又与约瑟夫-贝纳维德兹(Joseph Benavidez)执教了第24季“终极斗士”,但在教练对决中被对手以分歧判定击败。

  威尔逊-雷斯目前战绩为22胜7负,其中10次降服获胜。这位巴西柔术高手在过去的两年里打出了3连胜,并因此获得了在今年4月的UFC on FOX 24中挑战蝇量级冠军头衔的机会。不过与塞胡多一样,雷斯也遭到了对手终结,在第三回合被约翰逊手臂十字固降服。雷斯曾击败过达斯汀-奥尔蒂兹(Dustin Ortiz)、斯科特-约根森(Scott Jorgensen)等名将,目前官方排名暂列第4位。

  另一场女子雏量级对阵中,萨拉-莫拉斯(Sarah Moras)将对阵阿什莉-埃文斯-史密斯(Ashlee Evans Smith)。萨拉-莫拉斯目前战绩为4胜2负,其中2次KO,1次降服获胜。她的上一场比赛还是在2015年7月的UFC Fight Night 71中进行的,当时她被杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)以一致判定击败。

  阿什莉-埃文斯-史密斯目前战绩为5胜2负,其中3次KO获胜。她在过去的3场比赛中赢下了2场,先后以分歧判定和TKO战胜了玛丽-恩雷诺(Marion Reneau)以及维罗妮卡-莫西多(Veronica Macedo),但在今年4月的UFC on FOX 24中被凯特伦-维埃拉(Ketlen Vieira)以一致判定击败。

  UFC216将于北京时间9月10日在加拿大艾蒙顿举行。本次赛事将是UFC在该市的首秀,头条主赛目前尚未公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

标签: UFC

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...