鲍春来拍电影曾演“富二代” 以后或出个人唱片

2016年04月01日17:45    新浪体育 微博 收藏本文
鲍春来鲍春来

  新浪体育讯  北京时间4月1日,李宁·鲍春来合作发布会在北京李宁中心园区举行。鲍春来帅气亮相,并接受了记者的群访,畅聊自己退役后的“忙碌日子”。谈及此番与李宁的合作,鲍春来说道:“绝对是回归,毕竟和李宁合作了那么多年了,现在以自己的身份,感觉挺亲切的。”

  虽然已经退役有些时日,但鲍春来依旧保持着健硕的体型,“我刚刚从话剧巡演抽空过来,跟李宁签约。话剧演了十几场了,还有一半没演。”在做运动员时,鲍春来就拥有较高的人气,场上的他兢兢业业,对待每一场比赛都一丝不苟;场下的鲍春来性格活泼、开朗,深得球迷们的喜欢。如今,在退役后转型娱乐圈,鲍春来还是像以前一样,对待工作格外认真,这都是因为他有职业精神,“既然你做一件事就要去做好,不要让你的赞助商为难。”

  此前,鲍春来拍电影了,扮演一个“富二代”的角色,“电影年初时在东莞、广州和三亚拍的,两个多月的时间,今年年底可能会上映。我是本色出演,而且是和运动有关系的。我演的是一个‘富二代’,希望自己能够演得像一个‘富二代’。我演的这个角色用钱大手大脚,没事就生气。不过这部电影说的是团队的精神和羽毛球拼搏的精神。”说到自己拍电影,鲍春来笑言:“现在属于‘以赛代练’,做运动员的经验还是挺受用的,享受不一样的感觉也挺好的。”

  在片场休息时,鲍春来会做些什么事情呢?对此,鲍春来答道:“我就自己看看电影,有时候和演员朋友聊聊天,我发现不同的职业了解的东西是不一样的。以前和队友聊打球和好玩的事情,和演员聊,就可以聊到演戏,和他们的沟通可以学到很多东西,他们对人性的了解以及拍戏的技巧,我觉得他们是大师。”

  鲍春来想尝试的东西还有很多,他说也许以后会考虑出唱片,“我有这样的意愿和想法,想做一些不一样的事情,更多的时候我还是特别愿意表演。”他还想创业,“现在互联网这么发达,我想想做互联网的创业。其实以前也做过网联网的创业,只是没有找到合适的机会。现在很多运动员开餐馆、开火锅店,有自己的品牌。我准备过一段时间开直播。”

  (董正翔)

文章关键词:羽毛球鲍春来退役

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0