巩立姣为出嫁放大招? 钻石联赛发钻石就做钻戒

巩立姣为出嫁放大招? 钻石联赛发钻石就做钻戒
2017年12月19日 20:24 新浪体育
巩立姣 巩立姣

  北京时间2月19日,2017年度体坛风云人物提名奖揭晓仪式举行,田径运动员巩立姣获得两个奖项的提名,分别为突破奖和最佳女运动员奖。

  2017年,巩立姣28岁,这也是她硕果累累的一年,6月的国际田联钻石联赛罗马站,女子铅球的比赛中,巩立姣以19米56的个人赛季最好成绩夺冠。8月的伦敦田径世锦赛,巩立姣以19米94的成绩夺冠,这是她首夺国际大赛的金牌。随后的国际田联总决赛,8位选手只有巩立姣掷出19米以上的距离,她最终以19米60夺冠。巩立姣不仅仅在国际赛场收获奖牌,国内的全运会比赛,也以铅球19米46的成绩,轻松摘下金牌。

  此次体坛风云人物提名奖揭晓仪式上,主持人张斌曾问及巩立姣,作为国际田联钻石联赛的总冠军有没有把钻石变成婚戒,巩立姣则说:“如果发钻石就打成钻戒,然后把自己嫁出去,结果并没有,折合成美元了。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼