什么惊动他们?中国神秘百豪占领墨尔本 竟只为看它

2015年11月02日11:24    新浪体育 微博 收藏本文
墨尔本杯慈善之旅欢迎晚宴墨尔本杯慈善之旅欢迎晚宴

  澳大利亚,墨尔本,2015年11月1日上午,麒麟马业带领中国企业家一行人抵达墨尔本国际机场,经过9小时的长途航班,黄皮肤黑头发依然显得格外精神抖擞。龙麒集团董事长兼麒麟马业创始人梁超先生如沐春风,一下飞机、出了海关,看到采访记者就说:“三个月前紧密筹备百人企业家墨尔本杯慈善之旅,今天终于来到墨尔本,能够在墨尔本杯这场盛大的国际赛马嘉年华里,传递“给世界展示中国新贵族形象,把中国公益慈善传递到世界”的理念,三个月后的今天终于实现我的中国梦了。这将会是一个里程碑,相信澳洲作为新海上丝绸之路的第一站,会是一个非常好的开头!心情非常激动,墨尔本杯,我来了!”

  据悉,随行人员中均为中国企业家们,万希泉陀飞轮腕表、万嘉欢购电子商务平台、深圳市卓能国际、紫爵国际传媒、复兴连锁、南阳公学、万高等国内知名企业。其中,中国华银(国际)金融控股集团有限公司的高晓旭董事长携同公司股东及高管,与麒麟一同到达墨尔本参加墨尔本杯国际赛马嘉年华这场盛事。中国华银,立足于境外投资的金融平台,主要经营金融及消费领域的成长性和并购投资与管理,旗下包含人文旅游,社交餐饮,轻奢定制,家居生活产品板块。

  百名中国新贵墨尔本集结完毕后,欢迎晚宴于当地时间晚19:30正式举行标志着麒麟马业“一带一路让爱驰骋”扬帆墨尔本杯慈善之旅活动在澳正式启动,当地政商界名人出席并致欢迎辞,欢迎来澳观看墨尔本杯的中国企业家。

  中国驻墨尔本副总领事王国斌先生,澳大利亚白马市两届市长、现任市议员钟富春先生,龙麒集团董事长兼麒麟马业创始人梁超先生,白马商会会长郑玉堂在欢迎晚宴上轮流致辞,表达了对本次“中国百豪亮相墨尔本杯”活动的大力支持及衷心祝贺。

  晚宴上,王国斌领事发言表示,近年来随着澳中两国交往的不断加深,两国政府与民间的交往也日益频繁。作为两个对马文化有着共同喜好的国家,中国与澳大利亚的商业、文化交流的深度和广度都呈倍数增长,赛马产业在中澳交流中也起到了不可磨灭的桥梁作用,非常欢迎来自中国的优秀企业家来墨尔本进行贸易、投资及经济技术、文化交流等,同时中国驻澳领事馆也希望将墨尔本的优势资源带回中国,促进双方优势互补及友好往来。

  梁超先生则激情致辞表示,这一次我们创造了历史,我们创造了费莱明顿马场玫瑰包厢同时观赛的最高人数纪录,而且这个记录属于我们中国,属于我们黑头发黄皮肤的面孔。对于即将华丽上演“中国百豪盛装亮相墨尔本杯”的活动,梁先生感叹道,期待墨尔本杯当日男女企业家们的盛装出席,同时11月4日晚将举行马主题慈善晚宴,借此把中国公益慈善机构的爱心传递到澳洲,扩散到海外,全力塑造中国企业家优雅绅士的国际新形象。

  11月3日,澳大利亚墨尔本费莱明顿马场,中国百豪盛装亮相墨尔本赛马嘉年华,让世界见证中国,让中国拥抱世界!

文章关键词:赛马墨尔本企业家中国

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏