视频-《马业精英说》第1期 浅谈中国新贵与赛马

2015年10月15日10:43    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
《马业精英说》第1期  浅谈中国新贵与赛马 《马业精英说》第1期 浅谈中国新贵与赛马

  《马业精英说》,一档由新浪马术打造的马业精英访谈节目,马业动态、人马情缘、商业前景,听听精英们怎么说。

  首期嘉宾我们迎来了麒麟马业创始人兼总裁梁超先生,人称赛马界的李健,明明可以靠颜值吃饭却依旧努力的商界翘楚,曾运作多家上市公司,业绩斐然;同样受邀的嘉宾还有麒麟马业中国区副总裁、前中国国家马术队运动员黄伟东先生,为了推广赛马24小时奔走马不停蹄。同样是跨界,一位从金融跨界赛马、一位从运动员步入商界,赛马运动究竟有何魅力让两位行业翘楚选择跃然而上,一起来看本期《马业精英说》。

文章关键词:赛马马业精英新贵

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏