英女王现场观战马球锦标赛

2015年06月15日16:33    新浪体育 微博 收藏本文
女王与获胜骑手合影女王与获胜骑手合影

  2015年卡地亚女王杯马球锦标赛当地时间5月19日至6月14日于英国御林军马球俱乐部(Guards Polo Club)隆重举行。女王杯马球锦标赛是国际上最重要的马球锦标赛之一,向来是世界顶尖球手云集,当地时间本周日不仅有决赛的激战,当场更有露天餐会奉上。

选手激烈比赛中选手激烈比赛中

  半决赛以11-10的成绩斩下Talandracas Polo Club的King Power Foxes,跻身决赛,对战同样是以一分优势送UAE Polo Team 回家的Dubai Polo Team。同日值得期待的还有泰国马球队King Power和Salkeld之间卡地亚特别奖杯(The Cartier Trophy)的争夺。

场上对手 场下朋友场上对手 场下朋友

  卡地亚女王杯历年吸引世界各地最优秀的马球运动员前来参与,其参赛球队名单基本等于马球界重量级人物花名册。运动健将们在女王杯赛场上勇争桂冠,对他们而言这是无尚荣耀,同时也为观众们奉献上了一场又一场高等级的精彩赛事。英国女王于1960年首次出席了这个以她命名的马球盛会,并在赛场上先后见证了菲利普亲王决赛中的飒爽英姿、以及查尔斯王子最终夺冠的动人一刻。

女王循例为球队颁奖女王循例为球队颁奖

  御林军马球俱乐部是英国最常举办金字塔顶尖级别赛事的俱乐部之一,共有10个标准马球场地,还有2个高级别赛事场地位于毗邻的科沃斯公园。每一块场地都足有3个标准足球场大小。与英国皇室渊源甚深,位于英国萨里温莎大公园的史密斯草坪(Smith’s Lawn at Windsor Great Park, Surrey, UK)。马球赛季从四月一直持续到九月中旬,三大重量级赛事都在六月举行 -- 女王杯(Queen’s Cup),皇家温莎赛马(Royal Windsor),阿奇大卫赛马(Archie David)。

明星荟萃明星荟萃

  女王杯不仅是马球届殿堂级盛会,更是上流社会的社交盛宴。和往年一样,今年的女王杯大批观众蜂拥而至观赏比赛,目前带露天餐会的观赏票已经售罄,普通票也只有通过御林军俱乐部官方网站实名付款才可以在比赛现场取票。

  来源:中国马术在线

文章关键词:女王马球马术

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏