跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚琛世界马术节简介:马术大师和爱好者的最大节日

http://sports.sina.com.cn  2012年06月29日11:08  《马术》杂志

  2012年6月29日—7月8日

  作为国际马术界最为重要的赛事之一,亚琛马术节可谓是马术大师及爱好者的最大节日。2011年,亚琛世界马术节第9次荣获了“国际最佳室外场地障碍比赛”的美誉。2012 年,除了常规的场地障碍、盛装舞步、三项赛、四轮马车和马背体操5大项比赛之外,观众还将有幸欣赏并参与到其他娱乐节目中,其中“马与音乐”专场最让人期待。顶级的马匹与美妙的音乐碰撞在一起,该是一种怎样的境界呢?2008年北京奥运会盛装舞步银牌得主IsabellWerth将与亚琛第一指挥家PeterHalasz 合作为现场来宾呈现精彩的演绎。

  亚琛还有一个特别的献礼。大多数游客都是经由位于城市东北部的Krefelder Straße大桥进入亚琛的,赛事主办方就在这座大桥上安置了一块高达67.5 米高的标识。毋庸置疑,今年亚琛必将再次受万众瞩目。

分享到:

相关专题:2012年亚琛世界马术节专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有