跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全国射箭个人锦标赛12日举行 程明赵神洲领衔参赛

http://sports.sina.com.cn  2011年05月08日13:23  长春晚报

  2011年全国射箭奥林匹克项目个人锦标赛将于本月12日至16日在江苏的方山体育训练基地举行,将有来自全国28家单位的近百名选手参赛,比赛将设男女两个大项(反曲弓、复合弓),我省长春籍著名神箭手程明、赵神洲(两选手均由长春市业余军事体校输送)将领衔参赛。

  在上月公布的伦敦奥运选拔赛第一阶段的中国队24人(男女各12人)大名单中,长春籍名将程明、赵神洲榜上有名。进入这份大名单只算是“集训”,中国队还将在明年年初的第二阶段选拔赛中各筛选出最后3人,参加伦敦奥运会。

  在上月举行的2011年全国射箭冠军赛暨伦敦奥运射箭选拔赛上,我省老将何影获得了女子反曲弓个人淘汰赛的冠军,可惜综合成绩一般未能入选我国伦敦奥运集训大名单。本报记者 关海阳


分享到:

更多关于 射箭 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有