跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宗伟退出东南亚运动会 教练:大腿伤势需要根治

http://sports.sina.com.cn  2009年12月09日17:27  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月9日老挝万象消息,马来西亚羽毛球名将李宗伟将因为大腿的伤势退出即将开始的东南亚运动会,而根据教练的说法,他将至少休息三周以求彻底恢复。

  李宗伟刚刚在上周结束的羽联总决赛上获得冠军,目前世界排名第一的他堪称马来西亚羽毛球的支柱,对于想要在东南亚运动会上有所作为的马来西亚羽球队来说,李宗伟的退出无疑是个沉重打击。

  主管男单的教练米斯本-西德克说:“我已经告诉李宗伟在私人医生的照顾下留在吉隆坡治疗大腿的伤势,他现在需要休息和治疗。”李宗伟实在上个月的香港超级赛上受伤的,之后伤势虽然不严重,但却一直困扰着他,西德克教练不想让他冒伤势加重的风险,而东南亚运动会的份量显然也不是那么重。

  马来西亚队在综合性运动会上的竞争力并不怎么强大,他们的羽毛球队无疑是争金夺银的重点,所以如何消除外界的不满或许还需要下一番功夫,西德克说:“虽然伤势不重,但是他还是需要养伤并防止伤势恶化,我希望人们能理解他。”

  本次东南亚运动会将设28个大项,项目数量比起上一届的40个大项有了不小的削减,虽然李宗伟退出,但是马来西亚羽球队总教练拉希德-西德克表示,球队夺取2枚金牌的目标仍然有望实现。(Dream)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年世界羽联超级系列赛专题 

更多关于 李宗伟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有