跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首战胜陶菲克小鲍信心大增 基本锁定四强静候李宗伟

  本报讯 (记者 杨敏) 昨天,世界羽联超级系列赛继续在马来西亚进行,中国队的鲍春来以2比1逆转中华台北队的谢裕兴,获小组赛两连胜,今天将与卫冕冠军、东道主名将李宗伟争夺小组第一。中国队男双组合郭振东/徐晨同样取得了两连胜。

  在首日的小组赛中以2比0横扫印尼队名将陶菲克后,鲍春来信心大增。在昨天的角逐中,鲍春来的对手是中华台北队的谢裕兴,鲍春来在首局本来领先,无奈被对手后来居上,最终以17比21先输一局。从第二局开始,鲍春来打得十分耐心,积极主动的他不断扩大领先优势,最后以21比8和21比16连赢两局,成功翻盘。

  两战两胜的鲍春来已基本确定跻身4强,今天将面对小组中最强的对手李宗伟。在另一个小组的较量中,韩国队头号男单朴成奂爆冷战胜2号种子、丹麦队老将皮特·盖德,加上首日击败泰国队的文萨,同样获两连胜的朴成奂也锁定了一个4强席位。

  中国队男双组合郭振东/徐晨也有出色发挥。前天,他们以26比24和22比20艰难击败印尼队组合。昨天,郭振东/徐晨再以2比0击败东道主组合塔扎里/拉蒂夫,今天他们将遭遇小组最强组合古健杰/陈文宏。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年世界羽联超级系列赛专题 

更多关于 鲍春来 李宗伟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有