跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

田径世锦赛将改三枪制 博尔特表态支持飞人将更轻松

http://sports.sina.com.cn  2009年11月25日10:03  辽宁日报

  本报讯 见习记者李翔报道 近期,国际田联频出改革举措,除了将“黄金联赛”升级为“钻石联赛”,还将世锦赛的“4枪制”改成了“3枪制”。据悉,“3枪制”将从下届韩国大邱田径世锦赛上执行。

  “为了让田径世锦赛更为紧凑,更适应观众的观看习惯,国际田联将对赛制作出一些调整,包括每个项目最多进行3轮比赛。 ”这是国际田联在刚刚结束的会议中通过的。以前,刘翔参赛需要跑小组赛、复赛、半决赛和决赛4轮,而如今少跑一枪则会轻松很多。对于这项改革,“飞人”博尔特非常支持。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 刘翔 博尔特 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有