跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

武勇:邢慧娜伤情比刘翔严重 暂没考虑退役问题

http://sports.sina.com.cn  2009年10月22日10:40  生活日报

  本报讯(记者 胡建明)21日、田径开赛的第一天,一个意外的消息传来:邢慧娜因伤决定放弃参加本届全运会!

  邢慧娜是2004年雅典奥运会女子10000米金牌得主,她和刘翔在同一天为中国奥运代表团连夺两枚田径金牌的激动人心的时刻,至今令人难忘。2005年南京全运会上,邢慧娜一举摘得女子10000米和5000米两枚金牌。如果她真的退赛了,那就意味着她将痛失在家门口卫冕的机会。

  据山东田管中心主任武勇介绍,邢慧娜之所以做出这样的决定,实属无奈,“她的伤情比刘翔还要严重,在这种情况下,她还怎么参赛?”

  邢慧娜会不会就此选择退役?“退役?现在还没考虑这个问题。”武勇说。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有