跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全运女子铁人三项东道主摘金 名将邢琳获得亚军

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日18:03  十一运官网

  十一运官网10月14日讯  14日上午进行的十一届全运会铁人三项女子比赛中,来自山东队的王毅以领先对手9.24秒的优势获得金牌,来自解放军队的老将邢琳收获了一枚银牌,甘肃队朱迎取得铜牌。

  解放军、山东、甘肃、江苏、香港、澳门等15个代表队派出29名队员参加了十一运会铁人三项的女子决赛。东道主选手王毅在一开始时就处于第一集团。最后发力的10公里跑阶段,王毅开始发力,与邢琳交替领先,一直到最后一圈,王毅加速冲刺甩开了邢琳,最后以领先9.24秒的优势获得冠军。邢琳获得第二名。2分52秒之后,朱迎跑到终点,获得第三名。

  赛前一直被看好的甘肃队焦彩萍因为腿部伤病导致状态不佳,最后只获得第四名。来自解放军队的著名选手张一因为在自行车比赛中摔倒,没能完成比赛。

  15日,威海赛区将进行十一届全运会铁人三项比赛的男子决赛。(记者 张泽远)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 |第十一届全运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有