跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全运后沙排国家队将重组 无新人涌现和国手有差距

http://sports.sina.com.cn  2009年09月28日10:18  半岛都市报

  本报9月27日讯(记者 崔恒亮) 27日下午,全运会沙排比赛全部结束,国家体育总局排球运动管理中心沙排部部长王建平总结了本次比赛,他透露,全运会后,沙排国家队将重新组建,不过从全运会比赛来看,并没有涌现出特别突出的新人。

  王建平表示,从这次沙排比赛来看,国内沙排格局没有什么变化,女子方面,前三名与上届的情况是一样的,而在男子方面,前三名都是来自以往国家队的选手,可以说并没有太多悬念。相比而言,来自福建的组合陈诚和李健算是这一年来的惊喜,这对组合近来上升势头惊人,不过在此之前,他们就进入了国家队,已经是国家队的重点培养对象。王建平认为,虽然本届全运会沙排比赛中也出现了一些冷门,不少年轻选手有不错的表现,但与国家队选手相比,他们的比赛经验还有一定差距,所以在关键时刻总是顶不住,还需要进一步磨练。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:第十一届全运会专题 

更多关于 沙排 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有