跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

皮划艇激流回旋世界杯德国站 岑南琴摘铜李晶晶第5

http://sports.sina.com.cn  2009年07月13日08:24  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月12日消息,2009年皮划艇激流回旋世界杯德国站落幕,中国贵州选手岑南琴再度取得佳绩,以188.70秒在女子单人划艇比赛中收获一枚铜牌。此外,李晶晶在女子单人皮艇决赛中名列第五。

  上月底的世界杯法国站比赛中,岑南琴以149.56秒的总成绩夺得女子单人划艇冠军(非奥运会比赛项目),实现了中国运动员在激流回旋世界杯上金牌零的突破。

  岑南琴在今天的决赛中划出了180.70秒,加上被罚掉的8秒,最终总成绩为188.70秒,排名第三。冠军被澳大利亚名将劳仁斯夺得,这位岑南琴法国站的手下败将以154.49秒通过终点,而且只被罚掉2秒,最终成绩156.49秒笑傲群芳,夺得冠军。亚军被捷克的里霍斯科娃获得,成绩为165.48秒。

  在男子双人划艇比赛中,中国组合谢绍华/舒建明没能进入半决赛,最终冠军被德国名将组合贝克尔/汉兹获得。男子单人划艇比赛中,代表中国队出战的陈芳佳、冯黎明和张航同样未能进入决赛,冠军归属于美国名将本-弗雷克,德国选手泰希迪斯(Tasiadis Sideris)和本钦分获亚军和季军。

  女子单人皮艇比赛中,中国选手李晶晶杀进决赛,决赛中她虽然表现沉稳,以6.41秒之差名列第五名,冠军被斯洛伐克选手杜卡托娃(Dukatova Jana)获得。其他参赛的中国选手李露和岑南琴未能进入半决赛。男子单人皮艇中国选手同样发挥不佳,黄存光和丁富学都未能闯过预赛关,决赛中斯洛文尼亚选手考泽尔发挥出色夺得冠军,东道主选手格里姆和意大利名将莫尔门蒂分获亚军和季军。(新体)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有