跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国羽排名66位小丫挑落世界第一 朱晶晶赢得有底气

http://sports.sina.com.cn  2008年11月22日10:45  扬子晚报

  本报讯 世界第66对阵世界第一的结果是什么样?上海源深体育馆将告诉你答案。

  昨天,中国羽毛球公开赛女单四分之一决赛,世界排名第66的朱晶晶以2:0淘汰世界排名第1的周蜜。不仅如此,赢了球的广东姑娘还“变本加厉”地来了一句,“不意外啊,自己有底气在那边打。”

  上个月的澳门公开赛决赛,朱晶晶苦战三局不敌周蜜。不过,虽然是一场失败,但也成为了朱晶晶的财富。朱晶晶的特点便是能跑、能磨,当注意了心态之后,世界第一在她面前便不再强大。最终朱晶晶以两个21:11轻松取胜。

  如此,中国女单已经提前锁定本次比赛金牌。朱晶晶功不可没,除了昨天淘汰周蜜之外,她还在第二轮将卫冕冠军马来西亚选手黄妙珠驱逐出局。“一步步来,先是打进决赛吧。”朱晶晶这样说起自己的目标。她半决赛的对手是近来风头强劲的小花王琳。 (李文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008年中国羽毛球公开赛专题 

更多关于 朱晶晶 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有