跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男乒世界杯上演欧亚对抗 格林卡波尔力阻韩国双雄

http://sports.sina.com.cn  2008年09月28日03:31  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月28日,男子乒乓球世界杯继续进行四分之一决赛,在两场欧亚对抗中,希腊的格林卡和德国的波尔分别击败韩国的朱世赫和柳承敏,格林卡和波尔联手闯入四强。

  希腊老将格林卡和韩国的朱世赫遭遇。首局比赛格林卡打得更耐心,他的进攻给对手制造了不少麻烦,他以11-7先胜一局。第二局中,朱世赫增多了削中反攻的次数,而格林卡在相持中的回球失误增多,朱世赫以11-6扳回一城。接下来的两局比赛,格林卡注意了回球的落点变化,他表现得也更有耐心,他一直占据主动,他以11-5和11-7连胜两局,场上的总比分变为3-1。

  第五局没有任何退路的朱世赫以11-5扳回,第六局中两位选手争夺更加激烈,场上比分交替增加,在10平后格林卡连得两分,12-10,这样他就以4-2的总比分获胜晋级四强。在半决赛中,格林卡将与卫冕冠军王皓交锋。

  另一场四分之一决赛是韩国的柳承敏迎战德国的波尔。开场后波尔就打得积极主动,他在比分上一直保持领先,他以11-6、11-8连胜两局。第三局双方比分交替增加,波尔在本局中段连得几分,他以10-6拿到局点。在柳承敏连追两分后,波尔进攻得手,11-8,波尔将总比分改写为3-0。第四局波尔乘胜追击,他一路领先以11-4拿下,这样他就以4-0的总比分淘汰柳承敏挺进四强。半决赛中,波尔将迎战马龙和施拉格之间的胜者。

  (Chimera)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008年男子乒乓球世界杯专题 

更多关于 波尔 乒乓球 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有